Закрыть

Заказать звонок

г. Ставрополь
ул. Пирогова 102/1

+7 (8652) 59-98-48
+7 (928) 361-44-35

Выбираем белый натяжной потолок

Если спросить, как проще и быстрее сделать потолок ровным, то ответ будет один — натяжной потолок. Идеально ровная поверхность и быстрый монтаж — это только явные преимущества натяжного потолка. Хотя и существует большой выбор цветов, но все же большинство хозяев считают, что потолок должен быть белым.

Почему белый натяжной потолок лучше?

Белый потолок всегда ассоциировался с чистотой. Помещение визуально кажется высоким, светлым и просторным. Что касается именно натяжного потолка, то цена его ниже, чем у цветных вариантов.

Белый цвет нейтрален. Он подходит к любому цвету мебели или обоев. Если у вас светлый интерьер, то белый потолок сделает помещение более гармоничным.

Белый натяжной потолок есть матовый и глянцевый. Матовое полотно напоминает обычный потолок, покрытый водоэмульсионной краской. Глянцевое полотно отражает свет и не похоже на привычное покрытие, которое создается с большим трудом.

В разных случаях более подходящим становится или одно, или другое полотно. Для высоких потолков лучше подобрать матовую поверхность. Для низких — глянцевую. Людям, предпочитающим спокойную обстановку, прекрасно подойдет матовый белый натяжной потолок.

Верный выбор — натяжной потолок от производителя

Современные натяжные потолки блещут разнообразием. Они имеют долгие сроки эксплуатации и обладают красотой, но только белый потолок может подчеркнуть любой изысканный стиль. Именно ему следует отдать предпочтение, если вы не совсем уверены в своем выборе.

Выбирая белый натяжной потолок, лучше заказывать его у производителя. Качество не зависит от цвета. На все влияет только фирма, которая производит материал. Неважно, купите ли вы немецкие или французские потолки, качество будет примерно одинаковым, а вот цена разной.

Нужно помнить, что приобретая товар у посредника, мы всегда переплачиваем. Если ваш потолок требует ремонта, то не откладывайте его в долгий ящик. Натяжные потолки в Ставрополе дадут возможность получить идеально ровную поверхность, какую невозможно добиться любым другим способом. Не пытайтесь найти цены дешевле, а лучше посчитайте, сколько бы вы потратили времени и денег на шпаклевку и покраску. Расчеты вас непременно удивят!

Натяжной потолок стоит дорого, но не настолько, чтобы выбрать вместо него побелку или покраску, как более безопасный и простой способ облагородить поверхность. Понятно, что шпаклевать и покрывать краской потолок не очень простое занятие. А, что касается безопасности, то натяжной потолок безвреден и нетоксичен. Кроме того, он сможет спасти ваш ремонт, если вас зальют соседи. При этом не пострадает ни потолок, ни новые обои.

Вызов замерщика БЕСПЛАТНО спешите: